vendredi 3 juillet 2015

مقبلات - كيفية صنع مكرونة بالجبنة والفلف الحار والزعتر،تحضير مكرونة بالجبنة والفلف ال




مقبلات - كيفية صنع مكرونة بالجبنة والفلف الحار والزعتر،تحضير مكرونة بالجبنة والفلف الحار والز معجنات
مقبلات - كيفية صنع مكرونة بالجبنة والفلف الحار والزعتر،تحضير مكرونة بالجبنة والفلف الحار والز معجنات





مقبلات كيفية مكرونة بالجبنة والفلف الحار والزعتر،تحضير




المقادير :


ملعقة كبيرة زعتر بري مطحون
4 قطع صدر دجاج
2 حبة فلفل أخضر حار
عبوة معكرونة
5 حبات بندورة أو طماطم
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
رشة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود


الطريقة :


- قومي بسلق المعكرونة نصف سلق فقط ثم صفيها ويتم الإحتفاظ بماء السلق جانباً.


-قومي بتنظيف صدور الدجاج، ثم تقطع إلى شرائح طويلة رفيعة.


- قومي بتسخين الزيت في مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة، وأضيفي إليه الثوم المفروم ويقلب به لمدة دقيقة.


- أضيفي شرائح الدجاج إلى الثوم، وتقلب به لمدة دقيقتين.


- أضيفي الزعتر والفلفل الأسود إلى الخليط، وقلبي جيداً ويترك حتى تحمر مكعبات الدجاج قليلاً.


- أضيفي شرائح الفلفل الحار والملح ونصف كوب من ماء سلق المعكرونة إلى الخليط، وقلبي المكونات جيداً، ثم تُغطى المقلاة وتترك على النار لمدة 3 دقائق.


- اغسلي حبات الطماطم أو البندورة، ثم قطعيها إلى نصفين وأضيفيهم للخليط وتترك المكونات لتتسبك معاً لمدة 5 دقائق.


- قومي بتصفية المعكرونة من ماء السلق، وأضيفيها إلى خليط الدجاج وتقلب به جيداً، ثم اتركيها على النار لمدة 5 دقائق أخرى، ويمكن إضافة القليل من ماء سلق المعكرونة في حالة جفاف الخليط.


- إرفعي معكرونة الدجاج الحارة من على النار، ثم ضعي عليها أوراق البقدونس المفرومة وتقدم.





مقبلات - كيفية صنع مكرونة بالجبنة والفلف الحار والزعتر،تحضير مكرونة بالجبنة والفلف الحار والز معجنات مقبلات - كيفية صنع مكرونة بالجبنة والفلف الحار والزعتر،تحضير مكرونة بالجبنة والفلف الحار والز معجنات مقبلات - كيفية صنع مكرونة بالجبنة والفلف الحار والزعتر،تحضير مكرونة بالجبنة والفلف الحار والز معجنات




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire