samedi 4 juillet 2015

مشروبات رمضانيه من عيون مصر 2015 ,طريقة عمل شاي الفقاعات “البابل تي”





مكونات عمل شاي الفقاعات
2 من أكياس الشاي الأخضر
– كرات النشا المتفجرة tapioca pearl
أو مسكرات بنية
– 8 أكواب ماء
– مشروب سكر
– كوب من الفاكهة الطازجة (كالفراولة) أو مسحوق شاي الفقاعات
– نصف كوب من الحليب
– مكعبات ثلج
– ماصة شاي الفقاعات
مشروبات رمضانيه عيون 2015 ,طريقة
طريقة التحضير
1- املأ الغلاية بالماء واتركها ليغلي الماء، وفي نفس الوقت قم بوضع 8 أكواب من الماء في وعاء ثم اضبط على درجة حرارة مرتفعة وغطي الوعاء واتركه حتى يغلي الماء، والآن يكون الماء بالغلاية قد غُلي قم بأخذ كوبين منه ثم صبهم على أكياس الشاي الأخضر في كوب زجاجي كبير واتركه لمدة 10 دقائق
2- وبمجرد أن يغلي الماء في الوعاء قم بوضع المسكرات أو الحبيبات السكرية كرات النشا المتفجرة tapioca pearls به ولتمنع هذه الحبيبات من الالتصاق معا استمر في التقليب لمدة خمس دقائق، والآن اخفض الحرارة إلى درجة متوسطة واترك الوعاء عليها لمدة 15 دقيقة.
3- والآن قم بوضع 4 ملاعق من هذه الحبيبات في كوب تقديم وأضف إليه ملعقتين من شراب السكر ثم قم بإضافة 3/ 4 كوب من الشاي الموجود بالثلاجة إلى كوب التقديم وقلب جيدا حتى يذوب شراب السكر ثم قم بخلط الفاكهة ولتكن الفراولة وقم بإضافتها إلى كوب شاي
الفقاعات وقلب جيدا ثم قم بإضافة الحليب أو الكريمة إليه


lav,fhj vlqhkdi lk ud,k lwv 2015 <'vdrm ulg ahd hgtrhuhj “hgfhfg jd”








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire