mardi 30 juin 2015

صينية الكفتة بالخضروات




مقادير صينية الكفتة بالخضروات
كيلو لحم مفروم
4 حبات طماطم مقطعة شرائح
1 جزرة مقطعة شرائح
2 ثمرة فلفل رومي الوان شرائح
2 بصلة مفروم ناعم
حزمة بقدونس
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة بهارات لحمة
ملعقة صغيرة ملح
سمن او زبدة
طريقة تحضير صينية الكفتة بالخضروات

١. في طبق يضاف البصل والملح والتوابل وملعقة كبيرة سمن او زبدة الي اللحمة وتقلب جيدا.

٢. تصبع الكفتة بواسطة سيخ الشواء او باليد .

٣. في صينية الفرن نضع نصف كمية الخضروات بصل - فلفل رومي - طماطم ونصف كمية البقدونس المفروم

٤. ثم نقوم برص اصابع الكفتة ثم ضيفي باقي الخضروات.

٥. يرفع صاج الفرن علي نار البوتجاز من اعلي مع اضافة نصف كوب ماء وتترك علي نار هادئة لحين تمام النضج.

٦. نصف ساعة تقريبا ان تتشرب الماء.

٧. تدخل الصينية تحت شواية الفرن مدة 10 دقائق لاحمرار الوجة وتقدم.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire